Arrosto Con Castagne
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1200 G  Carne Di Vitello Per Arrosto
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
2 Foglie  Alloro
1 Bicchierino  Rum
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
25  Castagne Lessate E Sbucciate
  Olio D'oliva
  Burro
2 Mestoli  Brodo
1 Bicchiere  Latte
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l'aglio tagliati a fette. Quando sarà ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l'alloro, il brodo ed il latte. Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l'arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.
