Frittelle Di Lattuga
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Note: Preparazione: 50 minuti.
Ingredienti: 
250 G  Farina
100 G  Foglie Di Insalata Lattuga
2  Uova
15 G  Lievito Di Birra
Alcune Foglie  Basilico
Abbondante  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida, poi mescolatelo con la farina setacciata. Unite quindi le uova e lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Aggiungere poi le foglie di lattuga a listarelle, il basilico spezzettato, sale e pepe e mescolate bene. Friggete a cucchiaiate il composto ottenuto in abbondante olio caldo, tamponate man mano le frittelle con carta assorbente e servitele subito ben calde. Delle lattughe, utilizzate solo le foglie pił tenere, oppure private quelle pił dure del torsolo.
