Frittelle Di Mele (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
30 G  Lievito Di Birra
25 Cl  Latte
2  Uova
80 G  Zucchero
1  Limone (scorza Grattugiata)
1 Bicchierino  Rum
500 G  Farina
4  Mele Tagliate A Pezzetti
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Sminuzzare il lievito e scioglierlo in un po' di latte tiepido. Frullarlo poi assieme alle uova, allo zucchero, alla farina, al limone, al rum e al resto del latte, sempre tiepido. L'impasto avrà la densità di una crema e dovrà essere lasciato a riposo per circa un quarto d'ora al caldo. Sbatterlo ancora bene a lungo, quindi unire i pezzetti di mela e il sale. Lasciar riposare ancora mezz'ora perché lieviti. Friggere in abbondante olio o strutto, versando la pasta a cucchiaiate.
