Frittelle Di Mele (6)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
125 G  Farina
500 G  Mele
175 G  Zucchero
20 G  Burro
1  Uovo
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
1 Bicchierino  Brandy
  Zucchero A Velo Vanigliato
  Olio Per Friggere
Preparazione: 
Sbucciare le mele e tagliarle a fette rotonde e privarle del torsolo. Metterle in fusione nel brandy, con lo zucchero. Preparare 1 pastella con farina, burro fuso e vino. Unire il tuorlo d'uovo, la chiara montata a neve e il liquido della macerazione, amalgamare fino ad ottenere 1 pastella densa. Inzuppare le fette di mele nella pastella e friggerle quando l'olio inizia a fumare. Servirle calde spruzzate di zucchero a velo.
