Frittelle Di Pesce
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spinato
Persone: 4
Note: Luogo: Thailandia.
Ingredienti: 
500 G  Filetti Di Pesce Spinato
250 G  Fagioli Tagliati Finemente
1  Uovo Sbattuto
1/4 Tazza  Scalogno Tritato
1/4 Tazza  Aglio Tritato
1/4 Tazza  Erba Cipollina Tritata
1/2 Cucchiaio  Radice Di Coriandolo
1 Cucchiaio  Radice Di Krachai
1/2 Cucchiaino  Grani Di Pepe
1/2 Cucchiaino  Scorza Di Limone
1 Cucchiaino  Pasta Di Gamberi
10  Peperoncini Secchi Senza Semi Spezzettati
1 Pizzico  Sale
1 Tazza  Olio D'oliva
Preparazione: 
Pestate e mischiate insieme l’aglio tritato, l’erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati così bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l’uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l’impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione
