Frittelle Di Ricotta (5)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Ricotta
200 G  Biscotti Amaretti
100 G  Zucchero
100 G  Farina
3  Uova
1 Cucchiaio  Cannella In Polvere
  Pangrattato
  Per Friggere:
100 G  Burro (o Margarina)
Preparazione: 
In una terrina amalgamate la ricotta passata al setaccio, gli amaretti pestati e ridotti in polvere, 2 cucchiai molto colmi di farina setacciata, lo zucchero, le uova e la cannella. Se il composto fosse troppo molle aggiungete altri amaretti. Formate delle pallottole, passatele nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Fate spumeggiare il burro in un padellino, mettete le frittelle, doratele da ambo le parti, voltandole delicatamente, scolatele e servitele.
