Frittelle Di Riso
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti: 
350 G  Riso
100 Cl  Latte
2 Cucchiai  Zucchero
1  Limone
50 G  Farina Bianca
2  Uova
1 Manciata  Uvetta Sultanina
1 Manciata  Canditi Tagliati A Cubetti
  Olio Per Friggere
1 Pizzico  Sale
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Cuocete il riso nel latte, aggiungendo un pizzico di sale e la scorza del limone. Mescolate di tanto in tanto e, quando sarà cotto, toglietelo da fuoco, aggiungete lo zucchero e lasciatelo raffreddare per qualche istante. Unite piano piano la farina, le uvette (che avrete lasciato in acqua tiepida per qualche tempo) ed i canditi. Per ultimo versate i tuorli e gli albumi montati a neve. Con le mani infarinate fate delle polpettine che poi appiattirete. Passatele nella farina e friggetele in olio bollente. Sgocciolatele e sistematele su di una carta assorbente affinché perdano l'unto. Servitele calde, spolverizzate di zucchero a velo.
