Frittelle Di Riso (5)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Riso
  Latte
3  Uova
  Farina
1 Bustina  Lievito
1  Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico  Cannella
1 Manciata  Uvetta Sultanina
1 Manciata  Pinoli
3 Cucchiai  Zucchero
1 Bicchierino  Rum
  Olio Di Semi
Preparazione: 
Cuocere il riso in acqua e latte. Farlo raffreddare, poi unire i tuorli delle uova, 1 manciata di pinoli e di uvetta, la scorza del limone, lo zucchero, la cannella, il rum e farina sufficiente ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infine, unire le chiare montate a neve e il lievito. Con 1 cucchiaio formare delle frittelle e friggerle nell'olio bollente. Servirle tiepide.
