Frutti Di Mare Pasticciati
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Frutti Di Mare
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Frutti Di Mare Assortiti
200 G  Polipi Piccoli
200 G  Scampi
200 G  Olive Verdi
300 G  Pomodori Maturi
4  Uova
4  Melanzane
4  Sedani
1 Cucchiaio  Capperi
300 G  Cipolline
  Olio D'oliva
  Prezzemolo
  Aceto Di Vino
  Zucchero
Preparazione: 
Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele. Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.
