Arrosto Di Maiale Alla Birra
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Carne Di Maiale
800 G  Cipolle
5 Cl  Birra Chiara
2 Cucchiai  Olio D'oliva
20 G  Burro
  Timo
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro. Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo. Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne. Servite.
