Funghi Alla Panna (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Funghi Champignon
2  Limoni
20 Cl  Panna Liquida
1  Peperone Verde
2 Spicchi  Aglio
1 Rametto  Menta Fresca
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Presa  Pepe
1 Presa  Sale
Preparazione: 
Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone. In un mortaio pestare la menta con l'aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, il succo dell'altro limone, una presa di sale e pepe. Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.
