Funghi Con La Zucca
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Misti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Funghi Misti
300 G  Polpa Di Zucca
1  Cipolla
1 Mestolo  Brodo Caldo
  Prezzemolo Fresco
  Maggiorana Fresca
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Noce  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro. Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere. A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi. Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.
