Funghi Misti Aromatici
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Misti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Funghi Misti
2 Spicchi  Aglio
1 Rametto  Prezzemolo
10 Foglie  Alloro
60 G  Gherigli Di Noci
1 Cucchiaino  Bacche Di Ginepro
2  Chiodi Di Garofano
25 Cl  Aceto Di Vino Bianco
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Pulite i funghi, tagliate a metą i pił grossi e sciacquateli sotto l'acqua corrente. Sbollentateli nell'acqua aromatizzata con l'aceto, il prezzemolo, l'aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe. Asciugateli bene e fateli raffreddare. Trasferiteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d'alloro gherigli di noci e bacche di ginepro. Coprite a filo con olio e sterilizzate.
