Funghi Porcini Al Forno
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Funghi Porcini Piuttosto Grandi
8  Pomodori Maturi
100 G  Burro
4 Cucchiai  Olio D'oliva
2  Uova
  Pangrattato
80 G  Formaggio Parmigiano
4  Acciughe Diliscate
2 Spicchi  Aglio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella. Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d'olio d'oliva dopo aver aggiunto l'aglio. Cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz'ora. Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe. Riempire le cappelle con l'impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.
