Funghi Porcini Al Forno (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Cappelle  Funghi Porcini
1 Manciata  Pangrattato
2 Spicchi  Aglio
  Peperoncino
  Origano
  Prezzemolo Tritato
7 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Pulire accuratamente le cappelle dei funghi con un panno umido. In una ciotola porre prezzemolo, aglio schiacciato, 5 cucchiai d'olio, pangrattato, peperoncino, sale ed emulsionare bene il tutto fino ad ottenere una salsina. In 1 teglia antiaderente versare 2 cucchiai d'olio e disporvi le cappelle di porcini rivolgendo la parte concava verso l'alto. Irrorarle con la salsina preparata prima, spruzzare di origano e mettere in forno già caldo a 180 gradi. Cuocere per 10 minuti.
