Funghi Porcini Al Prosciutto
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Funghi Porcini Piccoli
130 G  Prosciutto Crudo
1 Spicchio  Aglio
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Maggiorana
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite e separate le cappelle dai gambi. Tritate questi ultimi insieme al prosciutto e soffriggeteli a fuoco basso in un tegame con due cucchiai d'olio. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete lo spicchio d'aglio e la maggiorana finemente tritati. Lasciate insaporire bene. Sistemate nel recipiente le cappelle dei funghi e abbassate la fiamma. Lasciate cuocere per 30 minuti muovendo ogni tanto il recipiente. Salate, pepate, levate dal fuoco e servite.
