Fungo Gratinato
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Funghi Di Grandezza Media
2  Tuorli D'uovo
2  Filetti D'acciughe Tritati
1/2  Limone (succo)
4 Cucchiai  Olio D'oliva
20 G  Burro Fuso
2 Cucchiai  Acqua
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulire e tagliare i funghi a lamelle sottili e disporli su un piatto leggermente imburrato precedentemente cosparso di piccoli dadini di sedano e carote. Preparare la salsa emulsionando i tuorli d’uovo con le acciughe, il succo di limone, l’olio, il burro fuso e l’acqua fino a ottenere una salsa ben legata e non troppo spessa, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe. Ricoprire i funghi, passare in forno per qualche minuto a 200 gradi e servire subito.
