Fusilli Ai Carciofi (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
320 G  Pasta Tipo Fusilli
6  Carciofi
1  Limone
  Aglio
10 Gherigli  Noce
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Prezzemolo
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1/2 Bicchiere  Brodo Vegetale
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliare a spicchi i carciofi e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone. Rosolare 2 spicchi d'aglio in 3 cucchiai di olio, unire i carciofi, far insaporire per 5 minuti poi eliminare l'aglio ed unire il brodo. Cuocere coperto per 20 minuti. Salare e pepare. A fuoco spento aggiungere i gherigli tritati e un po' di prezzemolo tritato. Mescolare. Cuocere i fusilli, scolarli e versarli nel tegame con il sugo, mantecarli a fuoco vivo con il pecorino. Servirli subito.
