Fusilli Ai Fiori Di Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Fusilli
3  Peperoni
8  Fiori Di Zucca
2  Zucchine
2 Spicchi  Aglio
2  Filetti D'acciughe
  Peperoncino
1  Mozzarella
1 Ciuffo  Basilico
2 Cucchiai  Formaggio Grana Grattugiato
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Lavate tutte le verdure. Tagliate a pezzi i peperoni e a bastoncini le zucchine. Tagliate in 2 i fiori di zucca. In una padella fate rosolare l'aglio col 4 cucchiai d'olio e quando sarà dorato eliminatelo. Fatevi sciogliere le acciughe a fuoco basso dopodichè aggiungetevi i peperoni. Dopo 5 minuti le zucchine e dopo altri 5 minuti i fiori di zucca. Salate e cuocete a fuoco vivo per 15 minuti. Lessate la pasta, passatela sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, rovesciatela nella padella con le verdure, unite la mozzarella a dadini, il grana e un pizzico di peperoncino. Fate saltare a fuoco vivo. Cospargete di basilico e servite.
