Fusilli Ai Peperoni (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pasta Tipo Fusilli
1  Peperone Rosso
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
4 Cucchiai  Panna
1 Spolverata  Prezzemolo Tritato
  Formaggio Grana Grattugiato
1  Peperoncino
1/2 Bicchiere  Brodo Vegetale
Poco  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Arrostire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Scaldare poco olio in un tegame e unirvi la cipolla affettata, l'aglio intero, 1 peperoncino e 1/2 bicchiere di brodo. Aggiungere il peperone e cuocere per 10-15 minuti. Eliminare l'aglio e frullare il sugo con la panna. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la salsa, una spolverata di prezzemolo e grana a piacere.
