Fusilli Al Verde (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salvia
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Fusilli
3 Mazzetti  Salvia
3 Spicchi  Aglio
50 G  Gherigli Di Noci
2 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio D'oliva
  Besciamella
  Sale
Preparazione: 
Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme i gherigli di noci, l'aglio sbucciato, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e la salvia lavata con cura. Versate il trito in un recipiente e aggiungete i formaggi e l'olio d'oliva e amalgamate con un cucchiaio di legno. Continuate a mescolare il tutto unendo poco per volta anche la besciamella, fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea. Nel frattempo, lessate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera. Conditeli con la salsa ottenuta e serviteli immediatamente caldi.
