Fusilli Alla Napoletana (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salame Di Napoli Piccante
Persone: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Fusilli
200 G  Pancetta
100 G  Salame Di Napoli Piccante
350 G  Carne D'agnello (o Di Capretto) (o Di Maiale) (o Carne Mista)
1 Bicchiere  Olio D'oliva
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
200 G  Ricotta
4 Cucchiai  Salsa Di Pomodoro Concentrata
1  Cipolla
1 Gambo  Sedano
1  Carota
2 Spicchi  Aglio
  Sale
  Pepe
  Peperoncino
Preparazione: 
Tritate la cipolla, il sedano, la carota, l’aglio, la pancetta, la carne, il salame e ponete tutto a rosolare in un buon bicchiere d’olio, bagnando poco alla volta con il vino. Unite al sugo la ricotta sminuzzata, mescolate e regolate di sale, pepe e peperoncino piccante. Unite poi quattro cucchiai di salsa di pomodoro, proseguite la cottura per almeno 1 ora. Mettete a fuoco ora la pentola con acqua salata molto abbondante e quando bolle gettatevi i fusilli che dovranno cuocere al dente: scolateli e conditeli subito con il sugo bollente.
