Fusilli Alla Salsa Di Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Fusilli Bucati Corti
1  Peperone Rosso Grande
1  Peperone Verde Grande
1  Peperone Giallo Grande
500 G  Salsa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
6  Filetti D'acciughe Sott'olio
1  Cipolla
20 Foglie  Basilico
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Fate imbiondire la cipolla nell'olio. Dopo 5-10 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili. Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate. Cuocere per altri 15 minuti poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico. Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell'olio crudo.
