Fusilli Alla Toscana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Persone: 4
Note: Luogo: Toscana.
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Fusilli
1 Spicchio  Aglio
1 Mazzetto  Basilico
150 G  Formaggio Pecorino Fresco Toscano
1 Scatola  Polpa Di Pomodoro Non Passata
1 Pugno  Ricotta Salata Grattugiata
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
  Per Decorare:
Alcune  Foglie Di Basilico
Preparazione: 
Trita l'aglio molto finemente con il basilico fallo soffriggere con olio e burro in pentola a fuoco lento, facendo attenzione di non cuocerlo troppo a questo punto aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e pepe e cuoci per pochissimi minuti in modo che il pomodoro non perda il proprio gusto. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e versala nel sugo che avrai preparato aggiungi il pecorino tagliato a cubetti molto piccoli condisci bene la pasta e spolvera con la ricotta salata. Decorare con delle foglie di basilico.
