Fusilli Fantasia
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
320 G  Pasta Tipo Fusilli
400 G  Pomodori Pelati
200 G  Ricotta
1 Fetta Spessa  Pancetta Affumicata
  Olio D'oliva Extra-vergine
50 G  Formaggio Pecorino Grattugiato
1/2 Bicchiere  Vino Rosso
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete la cipolla e l'aglio tritati nell'olio caldo. Appena il soffritto prende colore fateci rosolare la pancetta tagliata a dadini. Versate il vino, fatelo evaporare e aggiungete il pomodoro. Fate cuocere per 20 minuti circa. Nel frattempo, lavorate con un cucchiaio di legno la ricotta e il pecorino grattugiato, fino a renderla cremosa. Unite i due composti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con la salsa.
