Fusilli In Insalata
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Fusilli
4  Pomodori
80 G  Tonno Sott'olio
12  Olive Nere
120 G  Mozzarella
16 Foglie  Basilico
1 Spicchio  Aglio
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d'aglio e condite con olio e sale. Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, tagliate la mozzarella a dadini. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori. Eliminate l'aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella. Mescolate ancora velocemente. Servite. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Velletri Bianco DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
