Arrosto Di Manzo Alla Panna
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Polpa Di Manzo
40 G  Burro
1  Cipolla
3 Cucchiai  Aceto Di Vino
20 Cl  Panna
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una pentola ovale scaldate due cucchiai d’olio con il burro e fatevi colorire la cipolla finemente affettata. Adagiatevi la carne legata con alcuni giri di spago, rosolatela bene a fuoco vivace da tutte le parti, salate, pepate. Aggiungete l’aceto, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa, bagnando ogni tanto con un po’ di acqua calda se l’arrosto asciugasse troppo. Quando la carne è cotta toglietela dal tegame e lasciatela riposare 10 minuti al caldo. Sul fondo di cottura rimasto versate la panna, mescolate e fate addensare. Tagliate l’arrosto a fette, servitelo coperto di salsa. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Grumello DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.
