Gallettine Al Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Patate
150 G  Farina
100 G  Burro
80 G  Formaggio Gorgonzola
60 G  Noci Sgusciate
5  Sottilette Di Formaggio
1  Uovo
Preparazione: 
Lessate e pelate le patate. Passatele allo schiacciapatate e poi incorporatevi la farina e la metà del burro ammorbidito. Lavorate bene il composto e con il matterello stendetelo a mezzo centimetro di altezza. In una ciotola lavorate il gorgonzola con il rimanente burro e i gherigli di noci tritati. Ritagliate dalla pasta di patate tanti triangolini, copriteli con le sottilette tagliate nella stessa forma, spalmatele di gorgonzola, ricopritele con un altro triangolo sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il tuorlo. Mettete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora. Spennellate ancora con l'uovo e decorate con un gheriglio di noce. Passate in forno per 2 minuti. Servite
