Galletto In Bellavista
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Galletto
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Galletto
500 G  Pomodorini A Grappolo
300 G  Olive Nere Toscane
400 G  Patate Novelle
1  Finocchio
1  Scalogno
1 Mazzetto  Basilico
2  Peperoncini Piccanti
1 Bicchiere  Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio  Pasta D'acciughe
  Salsa Worcester
  Olio D'oliva
  Olio Di Semi
  Farina
  Sale
Preparazione: 
Pulire e spezzare il galletto. In una capace casseruola mettere dell'olio d'oliva e farvi soffriggere lo scalogno, il basilico ed il peperoncino tritati. Far dorare, aggiungere la pasta d'acciughe e farla sciogliere. Mettere i pezzi di galletto e farli rosolare a fuoco basso per circa 20 minuti, aggiustare di sale e sfumare con il vino. Dopo aver pulito e tagliato a metà i pomodorini e le patate aggiungerli, assieme alle olive, al galletto e portare a cottura. Pulire il finocchio, tagliarlo a fette e farlo scottare nell'acqua. Asciugare le fette, dividerle in quattro e , dopo averle passate nella farina, friggerle in abbondante olio di semi. Scolare i pezzi di finocchio e quando il galletto è cotto disporlo,col suo intingolo, su un piatto da portata contornandolo coi pezzetti di finocchio e con fiocchetti di salsa Worcester.
