Gallina In Salsa Rosa
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Gallina
80 G  Burro
1 Bicchiere  Vino Bianco
1 Bicchiere  Latte
1 Scatola  Pomodori Pelati
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.
