Gamberi Alle Erbe Aromatiche
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Gamberi
1 Mazzetto  Basilico
1 Rametto  Maggiorana
2 Rametti  Timo
1 Rametto  Dragoncello
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaino  Paprica
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sgusciate i gamberi, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Fate soffriggere nell'olio lo spicchio d'aglio schiacciato, quindi eliminatelo appena avrà preso colore. Unite le code dei gamberi e lasciate dorare a fiamma viva per 5 di minuti. Salate e pepate. Aggiungete tutte le erbe tritate finemente e la paprica, bagnate con il vino e proseguite la cottura, sempre a fuoco vivo, per 8-10 minuti, quindi servite. Servite con un'insalata verde oppure, in stagione, con asparagi lessati conditi con olio e limone.
