Gamberi Con Lattuga E Piselli
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Gamberi Rosa
200 G  Piselli Sgranati
100 G  Insalata Lattuga Pulita
1 Cucchiaio  Succo Di Limone
50 G  Cipolla Novella Tritata
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino  Timo Fresco Tritato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessare i gamberi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con del succo di limone per 3 minuti, quindi scolarli e conservarli al caldo. Nella stessa acqua, sbollentare la lattuga per 3 minuti. Far cuocere la cipolla in un cucchiaio d'olio, dopo una decina di minuti aggiungere i gamberi sgusciati e proseguire la cottura per un minuto, aggiungere la lattuga, salare, pepare, cospargere con il timo, mescolare delicatamente, spegnere il fuoco e servire caldo.
