Gamberi E Olive All'arancia
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Gamberi Sgusciati
100 G  Olive Nere Grandi
1  Arancia
1 Cuore  Insalata Lattuga
  Sale
  Per La Maionese All'arancia:
2  Tuorli D'uovo
1 Bicchiere  Olio D'oliva
1  Arancia (succo)
  Sale
Preparazione: 
Pulite i gamberi, lavateli e asciugateli bene. Snocciolate le olive. Sfogliate la lattuga, prendete le foglie pił belle, lavatele e asciugatele. Riempite una pentola di acqua, salate e portate a ebollizione. Unite i gamberi, cuoceteli per 4 minuti e scolateli. Preparate la maionese all'arancia. Mettete i tuorli in una terrina con  un pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio girando sempre nella stessa direzione. Aggiungete a poco a poco l'olio, continuando a mescolare fino a ottenere una salsa densa. Unite, goccia a goccia, sempre mescolando, il succo di arancia. Regolate di sale. Foderate con la lattuga un piatto da portata; disponetevi sopra i gamberi, coprite con la maionese all'arancia, aggiungete le olive snocciolate e servite.
