Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi Imperiali
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
16  Gamberi Imperiali
300 G  Ceci
1 Spicchio  Aglio
1 Rametto  Rosmarino
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: 
In acqua tiepida mettere in ammollo i ceci con una manciata di farina gialla e sale e lasciarli per 14 ore. Scolare i ceci, lavarli e quindi metterli a cuocere in acqua tiepida; lasciare bollire per circa 1 ora; a metà cottura aggiungere lo spicchio di aglio intero e il rametto di rosmarino ben legato. Passare i ceci (privati di aglio e rosmarino) al passaverdura. Mettere a cuocere i gamberi già sgusciati in acqua fredda e appena alza il bollore scolarli. Stendere la crema di ceci sui piatti, adagiarvi i gamberi e condire con olio d'oliva extra-vergine.
