Gamberoni Alla Bordolese
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Gamberoni Freschi
2  Scalogni
1  Carota
4 Cucchiai  Polpa Di Pomodoro
1 Rametto  Timo
1/2 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1 Pizzico  Paprica
1 Bicchierino  Cognac
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
20 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Mondate e riducete a piccoli dadini la carota e gli scalogni poi fateli appassire nel burro con un rametto di timo tritato. Intanto fate saltare in un'altra padella i gamberoni non sgusciati con 2 cucchiai di olio poi innaffiateli con il Cognac e fiammeggiate. Unite le verdure appassite, la polpa di pomodoro ed il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino, salate leggermente, aggiungete la paprica e cuocete a tegame coperto per 10 minuti. Accompagnate la preparazione con del riso pilaf.
