Arrosto Di Tacchino In Gelatina
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Fesa Di Tacchino
1  Avocado
1  Limone
1  Meloncino
1 Foglio  Colla Di Pesce
2 Cucchiai  Vino Marsala
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rosolate la carne nell'olio, salatela e portatela a cottura. Ammorbidite il foglio di colla di pesce in acqua fredda, poi scioglietelo in un tegame con 50 cl di acqua bollente e due cucchiai di marsala. Tagliate l'arrosto a fette, sistematele su un piatto da portata. Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine e spruzzatele con il succo di limone. Sbucciate il melone e tagliatelo a fette. Contornate con la frutta il tacchino; spennellate tutto con la gelatina e ponete in frigo alcune ore prima di servire.
