Garetto Di Manzo Ai Peperoni
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Garetto Di Manzo Disossato
2  Peperoni Rossi
2  Peperoni Verdi
2  Peperoni Gialli
500 G  Pomodori
1/2  Cipolla
  Vino Bianco
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
1 Pizzico  Peperoncino In Polvere
Preparazione: 
Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale. Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto. Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po' di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.
