Gazpacho
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti: 
1000 G  Pomodori Maturi Sbucciati E Senza Semi
1/2  Cetriolo Sbucciato
1 Spicchio  Aglio
1/2  Peperone Verde
100 G  Pane Raffermo Messo A Bagno Nell'acqua
5 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino Rosso
  Acqua
  Sale
  Pepe
  Per Accompagnare:
1  Pomodoro Tagliato A Cubetti
1  Peperone Verde Tagliato A Cubetti
1/2  Cipolla Tagliata A Cubetti
2  Uova Sode Tagliate A Cubetti
1  Cetriolo Tagliato A Cubetti
Preparazione: 
E' una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l'olio, l'aceto, il sale ed un po' d'acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un'ora. Servirlo con cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.
