Gazpacho (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti: 
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
1 Spicchio  Aglio
2  Cetrioli
2  Cipolle
  Gallette (o Crostini)
  Ghiaccio
20 Cl  Olio D'oliva Extra-vergine
  Pepe
2  Peperoni Verdi
2  Pomodori
  Sale
Preparazione: 
Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d’aglio ed i cetrioli. Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d'olio, 2 cucchiai d’aceto, sale e pepe. Aggiungi un po’ di ghiaccio piallato e lascia fondere. A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi. Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate. Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.
