Gazpacho (4)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Pane Casereccio
1  Peperone
800 G  Pomodori Ramati
5 Cl  Aceto Di Vino
8 Cucchiai  Olio D'oliva
1  Uovo Sodo
1  Cetriolo
1 Costa  Sedano
  Sale
Preparazione: 
Ammollare il pane nell'acqua per 30 minuti. Strizzarlo e metterlo nel frullatore con i pomodori spellati e il peperone a pezzi. Frullare. Aggiungere olio, aceto e sale e frullare di nuovo. Versare il composto in una zuppiera e tenere in frigo almeno 2 ore. Tritare l'uovo sodo, sbucciare il cetriolo e affettarlo molto sottilmente, tagliare a rondelle il sedano, levare dal frigo la zuppiera, cospargere il gazpacho con questi ultimi ingredienti e servire ben freddo.
