Gazpacho Catalano
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti: 
5  Pomodori Rossi Medio-piccoli
1  Peperone Grande
1/2  Carosello
1/2  Limone (succo)
4 Spruzzatine  Salsa Worcester
2 Spruzzatine  Aceto Di Vino
1  Cipolla
3 Spicchi  Aglio
6 Foglie  Basilico
200 G  Panna Da Cucina
Poca  Acqua (1/3 Di Bicchiere)
Preparazione: 
Preparare lavando bene pomodori e peperone. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli. A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane. Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta. L'aglio va dosato in base al gusto personale ma č il sapore guida dell'intruglio. Va servito ghiacciato! Non si conserva per pių di un giorno e va tenuto in frigo.
