Gazpacho Di Segovia
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti: 
4 Spicchi  Aglio Pestato
1 Cucchiaino  Pepe
1 Cucchiaino  Sale
1/2 Cucchiaino  Cumino In Polvere
2 Cucchiai  Basilico Tritato
5 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Mollica Di Pane Bianco Fresco
1  Cipolla Tritata Finemente
2  Cetrioli Pelati E Tritati
1  Peperone Rosso Dolce
4 Tazze  Acqua Gelata
5  Pomodori
Preparazione: 
Unire in una bacinella 4 spicchi d'aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi. Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi. Mescolare bene e servire ghiacciato.
