Gelatina Con Brodo Di Carne
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per 100 Cl Di Gelatina:
400 G  Garretto Di Vitello
400 G  Girello Di Vitello (o Muscolo)
  Cipolla
  Carota
  Alloro
  Sedano
2  Albumi D'uovo
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Sale
Preparazione: 
In una pentola mettete abbondante acqua, le carni e le verdure, salate. Ponete sul fuoco e prima che l'acqua raggiunga il bollore schiumate, lasciate sobbollire piano per quattro ore. Passate il brodo da un colino, lasciatelo raffreddare poi sgrassatelo con una schiumarola. Per chiarificarlo aggiungetevi uno o due chiare d'uovo leggermente sbattute. Rimettete sul fuoco pochi minuti poi passate di nuovo al colino, e infine, profumatelo con il vino oppure con sherry o Porto. Lasciate raffreddare in frigorifero. Potete fare la gelatina di pollo sostituendo il vitello con mezzo pollo.
