Gelatina Di Fragole Con Pop-corn
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 G  Colla Di Pesce
25 Cl  Succo Di Fragole
250 G  Zucchero
50 G  Chicchi Di Mais
4  Fragole
  Olio Di Semi Di Mais
Preparazione: 
Ponete il succo di fragole in un pentolino insieme allo zucchero e fatelo scaldare a calore moderato, mescolando continuamente, fino a quando comincia bollire. Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per 2 minuti, dopodichè togliete dal fuoco, incorporate la colla di pesce ammorbidita e passate al setaccio il composto ottenuto, raccogliendolo in una terrina. Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati', sminuzzateli finemente e incorporateli alla gelatina. Distribuite il tutto in quattro coppette individuali e ponete queste in frigorifero per mezza giornata. Al momento di servire, guarnite ogni porzione con una fragola divisa in due.
