Gelatina Di Mandorle Con Lychees
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Essenza Di Mandorle
Persone: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti: 
4 1/2 Cucchiaini  Agar-agar In Polvere
23 Cl  Latte Evaporato
100 G  Zucchero
1/2 Cucchiaino  Essenza Di Mandorle
1 Scatola  Lychees
Preparazione: 
Versare i cucchiaini di agar-agar in 150 cl di acqua e far bollire fino a quando si scioglie la polvere. Versare nel liquido. A latte evaporato, lo zucchero e l'essenza di mandorle. Bollire per altri 3 minuti. Versare in un contenitore rettangolare. Lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero fino a quando diventi gelatina solida. Tagliare la gelatina in cubetti e porre in scodelle fonde. Su ciascuna porzione versare i lychees e il relativo sciroppo.
