Gelato Di Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Agar Agar
Persone: 4
Note: Ricetta adatta a: vegetariani.
Ingredienti: 
100 Cl  Succo Di Mela Senza Zucchero
2 Cucchiai  Malto Di Mais
8 Cucchiai  Agar Agar In Fiocchi
3 Cucchiai  Caffè Di Cereali Solubile (yannoh)
3 Cucchiai  Crema Di Mandorle
1 Pizzico  Sale Marino
Preparazione: 
Mettete la crema di mandorle nella pentola e stemperatela versandovi, a poco a poco e a fiamma bassa, il succo di mela; aggiungetevi un pizzico di sale, il malto il caffè di cereali solubile e l'agar agar in fiocchi. Lasciate sobbollire qualche minuto e mettete a raffreddare in bicchierini da gelato di carta o in coppette di vetro. L'agar agar si addensa a temperatura ambiente e non sarebbe necessario il frigorifero: potete scegliere il grado di freddo che desiderate a seconda che preferiate mangiare un semifreddo, un gelato o un dessert naturale.
