Germogli Di Soia Agli Spaghettini Cinesi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Cinese
Persone: 4
Note: Luogo: Cina. Preparazione: 15 minuti. Cottura: 10 
Ingredienti: 
150 G  Germogli Di Soia
150 G  Pasta Tipo Spaghettini Cinesi
500 G  Cavolo Cinese
6  Scalogni
2 Fette  Prosciutto
4 Cucchiai  Sherry
2 Cucchiai  Olio D'arachidi
1 Cucchiaio  Radice Di Zenzero Grattugiata
1 Cucchiaio  Salsa Di Soia Chiara
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Mondate gli scalogni, tagliateli a fettine; lavate il cavolo e tagliatelo a fettine di 2 cm di spessore; tritate il prosciutto; lavate i germogli di soia, eliminate le parti verdi. Buttate gli spaghettini cinesi nell'acqua bollente e lasciateli cuocere per tre minuti, finché sono appena teneri. Sgocciolateli e teneteli da parte. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, mettetevi gli scalogni e lo zenzero e fate cuocere per due minuti a fuoco dolce, mescolando costantemente. Aggiungete il cavolo e il prosciutto e continuate la cottura per due minuti, mescolando senza sosta. Aggiungete gli spaghettini, i germogli di soia, la salsa di soia e lo sherry. Assaggiate, salate e pepate se necessario. Aumentate leggermente il fuoco e lasciate cuocere per cinque minuti, finché le verdure sono appena tenere e non rimane quasi più liquido nella padella. Versate in un piatto di servizio caldo e servite immediatamente.
