Giardiniera Sott'aceto (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Carote
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Carote
500 G  Sedano
500 G  Cipolline
500 G  Cavolfiore
2  Cetrioli
2  Peperoni
200 Cl  Aceto Di Vino
1  Limone
Alcune Foglie  Alloro
Alcune Foglie  Basilico
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite il cavolo, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi. Raschiate le carote e fatele a strisce, pulite le cipolline e mettete tutto in acqua e limone. Pulite il sedano e i peperoni, lavateli e fateli a strisce. Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle. Fate bollire una pentola d'acqua e sale e lessatevi tutte le verdure per qualche minuto, poi scolatele e fatele asciugare. Ponete in una pentola l'aceto, 100 cl d'acqua, sale, pepe, alloro, basilico e aglio e fate bollire. Intanto ponete le verdure nei vasetti e copritele col liquido filtrato, chiudete e conservate per un mese.
