Arrosto Di Vitello Allo Speck
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Fesa Di Vitello
120 G  Speck (fette Di 120 G)
40 G  Burro
6 Bacche  Ginepro
2 Bicchieri  Vino Bianco Secco
2 Cucchiai  Panna
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d’ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d’ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura. Tagliate a fette l’arrosto e nappatelo con il suo sugo.
