Gnocchetti Al Coniglio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
300 G  Pomodori
200 G  Polpa Di Coniglio Arrosto
30 G  Olive Nere Snocciolate
  Basilico
1 Spicchio  Aglio
  Rosmarino
4 Gocce  Tabasco
100 G  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Nero In Grani
Preparazione: 
Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini. Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore. Intanto lessate e raffreddate la pasta. Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.
